jiexipin

宝宝喂哺

请问各位妈妈们,选择奶瓶是否要吸管呢?我想买款贝亲的,可是都没有吸管呢?婆婆很不习惯没有吸管的奶瓶,(困为工作关系宝宝大部分时间都是婆婆在帮忙带)说是会浪费奶粉。我现在拿不定主意了!谢谢各位妈妈们的建议,宝宝现在5个月了,对了买贝亲的什么型号的比较好呢,而且有国产的还有日本原装进口的??

言芯

您好!一般宝宝喝奶无吸管的还是比较好的,如喝水尽量选择有吸管比较好的,爱得利,贝亲都可以的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢您的建议!

thj123

我家也是用的贝亲的,不知宝宝多大了,还是用奶最好。要是说浪费奶粉的话用吸管同样也会浪费啊,你说呢

依依爱

宝宝小用吸管的很累,要大了才用吸管比较方便~

麒宝贝

吸管的我家宝宝7个月就用了了

开心甜点

我也是用贝亲的,如果小孩太小的话肯定是用不了吸的。要是大点的话可以选择别的牌子。我孩子有五个月大了,一直都用贝亲的,挺好。

fengsiyi

很小的宝宝用吸管很费劲的,而且清洗也是个问题,还是用不带吸管的好一些,大人受点累,总比宝宝受苦要好