大虾米

急!急!打完疫苗后几天能洗澡?

俺小孩出生四十天了,打完防疫针有一个星期了,现在能洗澡了么?

teresawangyarui

你在给宝宝打针的时候医生没有叮嘱你吗,还是你没有问问医生啊,我去打预防针的时候,医生会叮嘱,当天不能洗澡,要多喝水。听医生的叮咛只有一天就可以了,我是过上三天吧,保险点。你看看针眼还能看得见吗,我是在24小时后真的就找不着针眼了,证明针眼已经完全的愈合了。你为了安全起见,再去询问给你宝宝打预防针的医院,就更保险了。

乐鱼

打完预防针后三天不能洗澡,一定要注意

依依爱

可以了啦!不要那么久的,两三天就可以了呢!

宁宁小宝

这要看个人体质。。我家宝宝夏天的时候打完针当天就洗澡了,没什么影响

晨语妈^-^

能洗澡了。但是一定要注意保暖,避免宝宝感冒