jksdkewui

孕妇手肿怎么回事?

孕妇手肿怎么回事?早晨起来发现有一点儿肿,以前没有过的呀,感觉胀胀的,很难受,我是怎么了呀?

WangZY07

你好,宝妈应该少吃一下甜、咸的食物,因为,我当初也出现过类似的情况,我的主治医生就是这么建议的!宝妈不妨试试!

亲亲你

不用担心,我的情况也和你的一样。应该是吃咸了的关系,少吃点盐,多动动手指就好了。

binbinkeai

正常,孕期大多都是这样的,注意少吃一下甜、咸的食物。

orang_4

没关系,只要孕检的时候其他的指标没有问题就不用担心。生完小孩后慢慢就好了。

汐汐妈咪

这是怀孕的正常反应,手脚浮肿的原因主要是由于妊娠子宫增大,压迫静脉,造成静脉回流受阻造成的。妊娠浮肿需多卧床休息,适当抬高下肢,特别是左侧卧位,可改善胎盘血液供应,减轻浮肿;同时,适当限制食盐。另外,散步也很重要,因为散步的时候,通过小腿肌肉的调节,可以改变一些静脉被压迫现象。 建议: 1.注意饮食,少吃盐和糖,多吃清淡的食物,补点钙。 2.照着书本上的介绍,做孕妇保健操。 3.如果发现脚已经有些肿了,喝豆浆,每天早上一杯,不放糖,坚持喝一周,会改善。 4.必要时可去医院问问医生

ch_a1

没办法,吃东西要清淡一些啊,既然已经肿了,要到生孩子做好月子才会彻底消肿呢。

fengsiyi

孕后期手脚肿是正常的,多喝水,吃清淡点就能缓解一点的

sandycjr

怀孕时的反应,但也要时刻注意着,如果肿得厉害就有可能是其他问题了