guopei

关于怀孕了要不要穿防辐射衣服?

请问各位,我现在怀孕有一个多月了,昨天去医院照B超BB一切正常,但是现在有一个烦恼就是我每天上班都要面对电脑,一天八小时是离不开的,而且我是做设计的,公司用的电脑都是名牌的,显示器是液晶的.我想问下就目前的情况是穿防辐射衣服好些,还是不用穿都没什么问题?因为现在BB还小,想等四五个月的时候就辞掉工作.

sandycjr

我之前也没有穿,而且一直到预产期前10天才开始休息的。
好象穿了作用不会太大,但如果觉得穿了有作用的话建议还是穿,因为孕妇的心情更重要。

binbinkeai

穿防辐射衣服好些,对宝宝好。

依依爱

穿了也没防辐射作用,还不如买盆仙人掌呢

有女欣然

我以前也没穿,听说没多大用处。当时正碰着赶材料,前面四个多月也是每天上班都对着电脑的…………,幸好宝宝没事

★优优★

还是穿上好吧,至少自己安心点,也算对宝宝好吧。

fengsiyi

建议穿上,现在电脑的辐射还是说不清楚的,宁可信其有

晨语妈^-^

建议穿。只要是防辐射的都装备上。
什么辐射衣,仙人掌。最起码自己安心了

huahaoxiang

穿一款防辐射服好些。怀孕前期正是胎心形成的里时候,防辐射服可以避免或减弱如手机、电脑对身体的电磁伤害!防止长时间接触电磁而造成胎儿畸形;
朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)乙5号楼1202室,他家的防辐射服是添香的面料而且厂家直销,价钱相对来说实惠很多。电话:010-84833503

janjanhuang

最重要是前三个月呢,一定要带哦
买可以穿里面比较不明显的
另外建议用电脑时放个抱枕在肚子前
尽量减少影响
我一发现怀孕在家里就天天带
电脑毕竟有辐射,虽然不知道有多大