英英的妈妈

宝宝可以吃葡萄干吗?

宝宝八个多月了,可以吃葡萄干吗?

言芯

您好!可以的,但要注意别呛着,8个月是宝宝学习咀嚼吞咽的阶段,主要以泥糊状或半固体的食物为主,如粥 烂面 饼干 面包 豆腐 肉末 菜末 水果片等食物;添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!

汐汐妈咪

8个多月的宝宝就咀嚼能力不好,容易卡住。葡萄干晾晒之前大多没有经过清洗,晾晒过程中也无法避免污染,别吃了。

ch_a1

长牙了就可以吃,不过由于葡萄干甜度太高,少吃点。

宝贝★爱你

八个月还没几颗牙牙吧,最好不要吃哦,不能咀嚼,而且太甜了.

咪多妈妈

吃新鲜葡萄吧,葡萄干太甜了,而且并不是对宝宝有多大的好处非吃不可。

小怪怪

1、葡萄干的制作过程十分脏
2、没张几颗牙,根本嚼不烂
3、容易呛到气管里,最危险!
4、新鲜的葡萄多营养,好味道啊!