欣宝儿

我该怎么办??????????

怀孕的时候,老公的姐姐弄了天麻炖鸽子给我吃,我当时说,这个是什么?她说是天麻,姐姐说这个是补药,吃了对头有好处。当时我把它都吃了,谁知道,没过多久,肚子就开始不舒服。接着就开始吐....,然后就肚子胀,胀了不行,碰.....,羊水就破了,最后就一直流血。因为羊水破了,失血过多,宝宝没了。是我好不容易怀上的儿子,就这样一下子没了。我当时不知道天麻不能吃的。她是看我怀了儿子,好心弄给我吃的。上次打电话给她,感觉姐姐一点都没有觉得对不起我们。姐妹们,我该怎么办,我真不知道以后该怎么面对她???????????

宁宁小宝

..要弄清楚她是不清楚天麻是不可以给孕妇吃的还是明明知道不可以吃还给你吃,如果是前者她也是不存心的那还可以原谅,后者就不可原谅了,现在的情况也很尴尬,她都没有一点愧疚?如果两个人都不让步那就很难有台阶下了,希望时间淡化一切吧,你也不要想太多了,想开点,保持心情愉快,身体要紧

冰冰妈~

那你就当她不存在呗,让你老公去面对他姐

我是玲儿

怎么能这样啊?
不知道就别瞎整。。。
你下次可得注意了
怀孕要多看一下孕妇不能吃什么。。。
自己一定要留心才是啊
其实怀孕嘛吃平时吃的就可以了
不要吃那些个稀罕东西
搞不好要吃亏的
祝下次好孕。。。

janjanhuang

这样的场面很尴尬咧~~~
如果她都不懂得基本的礼仪
听听老公的意见吧
确实心理不舒服,就跟老公诉说
就算你跟他姐过意不去,对自己也没有好处的
好好保养身体,再接再厉