nikgsajsl

宝宝五个月长牙正常吗?

宝宝五个月长牙正常吗?不是说要六个月才开始长吗?我家宝宝是不是长的太早了呀?

言芯

您好!宝宝一般4-10个月出牙,5个月出牙是很正常的,要注意钙的补充,常带宝宝晒晒太阳,另外妈妈每天可以给宝宝用纱布套在指头上,每天按摩宝宝的牙床,也可以给宝宝方广,伊威的磨牙饼干,利于牙齿的长出。祝宝宝健康成长!

咪多妈妈

相当正常,呵呵,乖孩子一个。

我是玲儿

呵呵
正常的,现在的宝宝长牙比较提前大概是因为妈妈的钙补充的太充足了吧

shansang

您好,宝宝一般在出生4~6个月的时候,就开始长牙了,宝宝现在长牙是正常的,每个宝宝都是有差异的,有的宝宝长牙快,有的宝宝长牙慢,妈妈可以给宝宝用磨牙棒或磨牙饼干,来按摩宝宝的牙床,促进宝宝长牙,宝宝在长牙期间口水比较多,建议妈妈要注意宝宝的口腔卫生,宝宝在长牙期间是需要大量的钙的,如果是母乳喂养的宝宝,建议妈妈多吃含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,如果天气好,妈妈可以带宝宝去晒晒太阳,来促进钙的吸收

晨语妈^-^

发育超前了,应该是营养好的原因。
5个月长牙很正常

手机用户825g179

五个月长牙正常啊!我家宝宝4个半月就长了二颗小牙,证明营养,钙质好!

手机用户825g179

我家宝宝4个多月就长了二颗小牙,很正常,钙质,营养好!