最爱乖乖

白带增多

近段时间,白带好多,怀孕了卫生护垫还可以使用吗?还有洗澡时,还可以使用阴道清洗液吗?多谢啦!!!

fengsiyi

卫生护垫还可以用,但要经常更换
洗液要选择一些温和型的,西妮和娇研的都不错,只清洗外阴,千万不能冲洗阴道

宝贝小雨

不要带了,可以洗不要经常洗,也不要塞到里面洗

跑调的小雅

可以用护垫,要不白带太多,换内裤也换不起啊,总不能正散着步呢,有白带了,赶紧回家换内裤,换完了从家出来,没走到小区门口呢,又有白带了,再回家换?所以说护垫可以用。

洗液推荐你用西妮品牌的,孕期可以放心使用,是孕产妇、经期都可以用的。而且可以天天用