萱宝118

新生儿睡觉少怎么办

我家宝宝现在十五天大了,从昨天起不怎么愿意睡觉,之前白天总是从天亮可以睡到晚上十点,除了吃奶洗澡醒一会,晚上有点闹,但是昨天白天只了睡五六个小时,今天更是一整天都没怎么睡,早上8点多醒的,十点多才睡,睡到差不多两点,之后一直玩到下午六点才睡,也给她吃饱了,穿的也不算多,感觉她也不会冷,抱她也不睡,我很担心,怕她睡眠不够影响发育.不知道各位妈妈有没有什么好的方法可以让孩子继续安然入睡?

小雨2009

第一个月,宝宝是那样的,等第二个月宝宝就会好些,能睡大觉了。到第三个月过了,宝宝还是睡不安稳,可以给宝宝补些钙。

ikiki_995

我家宝宝才二十一天也是一样,都不知怎么办,真是累到自己头都晕

芯茹

我宝宝这么小的时侯也是这样,1个月多他说会好点了。