益宝宝

脐带缠宝宝脖子一圈怎么办?

我现在怀孕29周了,脐带缠宝宝脖子一圈怎么办?会顺产吗?对宝宝有什么影响?

Damenv

没关系.一般怀孕都是脐带缠脖.很少有不缠脖的.离生产的前一天再看一下就可以了.如果真是.也没关系.医生有办法解决的.千万不要相信医生的谎话.她们都愿意让你剖腹.

提问者对回答的评语:这下我放心多了,谢谢!

圣圣妈妈

先不用太担心,宝宝在肚子里还会动呢,说不定哪天又转开了。脐绕颈一样可以顺产。

jassyici

我老公以前也是脐带缠脖子的,也许是因为婆婆那时候医疗设备没现在先进,顺产出生后知道情况,也捏了一把汗.
你现在才29周,其实也可以向医生咨询一下你这种情况,其实胎儿自己也会转回来,到时就不会缠脖子了,但也会缠会多圈,不过你最好是每个月最少照一次彩超好一点,这样可以随时知道胎儿的发育情况了

wangcaihua

29周还早,我37周也检查脐带缠了宝宝一圈,现在剖宫产宝宝很好.不用担心,剖宫产就绝对没问题,宝宝无时无刻在动,会转开的,顺产也没问题的.

songmeilin007

没关系的,你放心好了.我的宝宝在出生的时候就是脐带绕颈,开始我也是很担心,后来也是顺产的.

格格宝贝

这个问题现在来说很正常。不用担心,胎儿在腹中会运动的,慢慢会转开的。即便是转不开,丝毫不影响生产。

宝贝明谦

胎儿在不停的运动,说不定哪一天自己就会解开的。