熙跟浩

宝宝三个多月了可以吃米糊吗?

我的宝宝已经三个多月了,听家里的老人说现在就可以吃米糊了并且也给宝宝吃了几次,但是我很担心宝宝能否消化,

言芯

您好!三个月宝宝还小,肠胃功能不是很完善,太早添加会造成宝宝消化负担,4个月时再添加,现在可以添加一些果汁,菜汁的,先让宝宝适应,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:觉得很有道理

咪多妈妈

可以是可以了,但还是略早了点,最好还是以奶为主哦,一岁以内的宝宝奶是最好的食物。

gina914

米粉是从四个月开始加的,由稀到稠,由原味 到单一口味,再到多种口味,三个月可以喝稀释的果汁和婴儿葡萄糖

DD2008729727DD

只要宝宝啃吃还是可以喂一点的,但不要喂太多,不能哽喂,孩子吃东西是一点一点慢慢来的,不要太急

韩涵2009

可以喂一点了,但是只能是一点点哦