gina914

一岁宝宝的旅行食谱(外出半月

老公在外地工作,过年回不了家,我和一岁一个月的宝宝去宝宝爸爸那里过年,没有厨房灶具,请问有哪些现成的辅食可以给宝宝提供多样化的营养和口味,我们宝宝平时常吃的除了蒸鸡蛋、各种稀饭、宝宝面之外,就是亨氏的米粉和肉泥、果泥,但是如果只吃亨氏的肉泥、果泥和米粉,我还是觉得口味太单一了,有没有碎菜、肉末、鸡蛋羹之类的方便的辅食可以推荐的?或者其它好主意,带宝宝出过门的妈妈一起分享一下,谢谢!

还有,宝宝一直吃母乳,从不吃奶粉,奶粉就不用提了。

linda-wu-888

可以去买一些上海伊威婴幼儿营养辅食(适合4-36个月宝宝)净含量60.5g

有高蛋白肝粉 金针菇蔬菜粉 西兰花骨髓粉 绿豆百合营养米粉 银耳红枣莲子粉 营养奶糕粉,饼干,肉松和其他一些辅食种类。
我觉得对于没有炊具的你听适合的,可以直接泡水给宝宝吃,
因为品种多,又是粉末状的,很适合。

伊威婴幼儿营养辅食追求“高营养、高品质、纯天然”。采用高科技生产工艺将新鲜动植物原料浓缩精制成超细粉末状,体积小、浓度高、营养价值高、易消化吸收,适合婴幼儿咀嚼吞咽能力弱、胃的容积小、消化功能尚未健全而营养物质需求量大的特点。

贝贝涵↘

我觉得没有必要吧,因为在外面不比在家里那么方便