微笑落泪

18三体高危,担心呀!!有这样情况的MM进来聊聊

唐筛18三体1:112高危,可是不想做羊水穿刺,我和LG都很矛盾,还为此发生争吵。听说18三体可以通过彩超来排除的,不知道准不准!!担心呀

angelsxy

12周-14周可以通过彩超做NT值,过了就不可以了,我就做的彩超没做唐筛,一般说唐筛那个不准,要我就不做羊水穿刺,危险概率和孩子有问题概率差不多,要不放心想做的话,就找个好的医院做.