升仔

乳房问题

在这个哺乳期里面,我突然发觉我右房好像有一块硬物,这物硬物就像涨奶时候的东西一样,但不同的就是,涨完奶后,那些东西会消失,但这块依然在,不知道会不会是乳腺增生啊,或生疮。宝宝现才二个多月,还在哺乳不知道会不会影响到奶的质量。

桢桢麻衣

凭我的感觉是奶块,你宝宝才2个多月,平时喂奶不正确是容易结奶块的,有的奶块很容易消失,有的是不容易。回想起自己喂奶的时候有一次就因为这样还发炎了,流脓汁啊,真是痛苦啊,很多妈妈喂奶时也会乳腺发炎,主要还是平时不主要,有奶块了一定要用热水吾下,然后按摩让它化开,平时奶喝不光也要及时吸掉!

提问者对回答的评语:了解,非常感谢!

DD2008729727DD

一定是什么时候不小心挤着了,用热水捂捂揉开,一定要揉开,时间长了会发炎,大多人在喃乳期都会有这种事发生的,只要揉开就好了

亲亲小豆子

用热水每天捂捂揉开,我是刚经历过,所以才这样说了,请宝宝妈不要担心,这是正常的,如果一个礼拜后还没有化开的话,你就要咨询医生了~~~~

宝贝★爱你

不会的,涨奶时都这样子,注意涨奶了一定要及时吸掉,不及时吸掉的话就很容易结块的,而且奶水也会涨干的.

韩涵2009

一定要把结块用热水敷开来,不然有可能会得乳腺炎。乳腺炎的症状是发高烧,所以如果你没有感冒却发烧了,一定要想到。及时去医院治疗,我就因为没有及时导致乳腺炎,后来又是脓肿又是开刀的,非常痛苦