芹菜芽子

怀孕3个月浑身发痒

一个朋友怀孕三个月了 浑身发痒怎么办呀

liu16020219

我那会儿也是混身痒得要命,后来就天天洗澡,洗完澡抹橄榄油,痒了快一个月就不痒了,我分析是因为怀孕全身都发生变化,一般肉皮紧的人就爱全身痒,没什么大事也不用去医院。衣服一定要穿纯棉的。好孕啊!

♡沫晗妈妈

是不是季节啊
才三个月就发痒,排除季节问题建议去医院检查~~

hbutww

怀孕的时候身体发痒属于正常的现象,不要太过紧张,如果是非常严重,那还是要去看看医生,因为怀孕如果有黄疸方面的问题,也会引起身上痒,特别是手心发痒。

pingping885211314

有些人是这样的,要不就到医院做个胆汁酸检查,要是正常就没有关系~~

ILOVEYOYI

要去医院检查一下,看是不是妊娠性肝炎。衣服尽量穿全棉的

宝贝★爱你

这种情况倒没碰到过,最好去医院查检一下,祝健康.

钒仔妈咪

孕期内出现皮肤瘙痒主要原因:腹部皮肤被增大的子宫撑大,皮肤的弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,妊娠纹部位就会有痒感。这种现象特别在怀孕中晚期比较常见。

出现这种情况处理的方法:在干燥的皮肤上涂抹点炉甘石液能消除痒感。 不要使用沐浴露和香皂清洗皮肤。衣服应选择天然纤维制作的浅色衣服,不要穿化纤的贴身衣物。