binbbing

宝宝额头上起痱子怎么办?

宝宝额头上起痱子怎么办?细细密密的,起了好多,一夜之间起来的,该怎么处理啊?

贝贝涵↘

用宝宝金水或十滴水均可祛痱
注:要喝水的浓度配比,保护好孩子的眼睛。
具体方法如下:情况一:孩子正出着痱子时,用恰当比例的水和宝宝金水勾兑后给孩子洗澡用,这种方法较慢,但可长期使用。
情况二:带孩子洗完澡之后,直接将宝宝金水(适量)倒在妈妈的手心里,然后小心的涂抹在宝宝有痱子的地方。抹上后孩子可能会哭闹,因为,会有一点点刺痛的感觉,不过,一会就会好的。这种方法见效较快。
十滴水的用法同上。