fdady

乙肝疫苗接种时间

宝宝生病了,满月的那一针可能接种不起来了,想问一下,能推迟吗?求乙肝疫苗接种时间。谢谢!

beixin617

可以推迟,一般不超过一周,一般是出生、1个月、六个月接种。你拿着出生时医院开的接种小条在任何医院都可以打吧!

冰冰妈~

等宝宝身体好了去接种的医院问问就好了,医生会看着办的,不用你来算时间的,最主要是宝宝身体好的情况下去接种

fengsiyi

不能提前的,可以推迟的

哎呀丫

可以推迟不可以提前,我家宝宝打百白破疫苗的时候就晚了一个月。