菲家宝宝

宝宝黄疸不消退怎么办?

宝宝黄疸不消退怎么办?已经出生已经二十五天了,可一直没有退下去,到医院检查,说是胆红素异常。

新轲妈妈

黄疸可能引发的并发症太多,现住只有听医生的意见和处理,希望你宝宝早日康复,可怜的孩子!我会为你的宝宝祈祷的!

xiezhangyu

我家宝宝黄疸两个月才退,喝的小中药,多喝水。

xiezhangyu

喂小米汤,尽量少喝母乳(3天)大量喝水,可用葡萄糖液兑水。

WangZY07

你好:根据,宝宝的状况,宝妈应该听从专家医生的建议喔!不可马虎、大意!