叶冰颖

哺乳

我当妈妈已经37天了,一开始奶水还蛮多的,后来渐渐地少了,已经喂不饱宝宝了,吃了点催奶的东西就稍微多一点,不吃又少了,好不容易有一点奶又会自动流出来,两只一起流,这是怎么回事呢,有没有什么解决的办法?

哺乳期饮食方面应注意什么不能吃的吗?比如菜、水果之类的,婆婆看我奶水不足了就怪我是吃了水果的,她听人家说苹果不能吃,我觉得不可能啊。
还有哺乳期胸罩穿更好还是不穿好呢,如果穿是要宽松为好吗?

牛牛lo722

我一个月子奶水都不多,宝宝吸两口就没有 ,哺乳期饮食是一个大问题,向你这种情况 一定多吃些下奶的食物,经常吃些猪蹄,香菜等 我现在奶水充足 哺乳胸罩需要穿 但别穿过于紧的 且不要带托的。

冰冰妈~

好像韭菜不能吃,对乳汁分泌不利

binbinkeai

哺乳期还是注意一下饮食较好,为了宝宝就委曲一下自己了。水果不能吃太凉的。
哺乳期胸罩穿穿是要宽松为好。以免挤压乳房。

小原味

我跟你的情况差不多,你要坚持给他吃哦,吸多了奶水自然就多了,我宝宝现在一岁多了,我的奶水还是充足.关于哺乳期胸罩我觉得还是要穿的,这样可以定胸型!

beixin617

一是多喝汤,特别是猪蹄炖花生,不要怕油腻,有的人就要吃油才有奶。一是多休息。