liuccc

出牙问题

大家好!我家宝宝4个月时长出了2颗下门牙,直到7个多月时才又长了2颗牙,按理说应该是长上门牙,可我家宝宝直接长的是2颗上侧切牙(中间4颗没出),不直到怎么回事,妈妈们帮帮我哦。 !

yedaoche

没关系的,我家宝宝也是这样的,应该是中间2颗的没长,旁边倒先长了,我本也以为中间长四颗的,后来长了2颗比较大个,宝宝都被我们笑了。

宁宁小宝

出牙的顺序通常是先长出上中切牙(上门牙),再长出上侧切牙。但也有宝宝出牙并不按“先中间,后两边”的顺序,您不必担心,继续观察,一般宝宝14个月以后才考虑可能异常.

binbinkeai

应该没有问题吧,你可以看看磨牙棒上的说明,是按什么顺序出牙的。

牛牛lo722

我宝宝四个多月了 还没长牙的迹象

xiaochuchu

我宝宝现在7个月了还没长牙,到问下医生又说没什么问题,可心里还是有些不放心!