熙跟浩

三个多月的宝宝能吃芝麻糊吗

我的宝宝现在三个多月了,听说吃芝麻糊是健脾的,不知是不是。

shansang

您好,3个月的宝宝是不可以吃芝麻糊的,3个月的宝宝肠道消化功能都比较弱,宝宝消化和吸收不了,3个月的宝宝可以适当添加些水果汁,蔬菜汁,建议妈妈等宝宝4个月的时候,在给宝宝添加,在给宝宝添加芝麻糊的时候,建议妈妈给宝宝先少量的添加些,看宝宝有没有不良反应,如果没有,在给宝宝添加,在给宝宝添加辅食的时候,要宝宝先适应一样,太添加另一样,让宝宝慢慢适应。

chaoren1104

孩子太小了,最好别吃,添加辅食应该在四个多月。而且芝麻糊里的含糖量太高了,里面真正的芝麻含量很少,都是一些糊精之类的,给孩子最好吃婴幼儿米粉。

binbinkeai

孩子太小了,最好别吃,添加辅食应该在四个多月。