sklls

孕妇需要喝妈咪奶粉吗?

孕妇需要喝妈咪奶粉吗?可以9不喝直接吃钙片吗?

跑调的小雅

孕妇奶粉不光是为了补钙,更重要的是还可以补充维生素和其他营养素。不过即使喝孕妇奶粉也要另外补钙,因为大多数孕妇奶粉都是强化叶酸和胆碱、或者DHA,我知道的只有雀巢的孕妇奶粉是强化钙的。
所以还是要喝孕妇奶粉,另外补钙,但是孕妇奶粉的味道很怪,如果你受不了,可以不喝奶粉,直接喝纯牛奶,另外补充孕妇维生素。

shoucongjun

也不一定了,我那会就一直喝牛奶的,也一点都不缺钙。

汐汐妈咪

买孕妇专喝的奶粉,营养会比较全。

孕妇喝什么奶粉好呢?气味和味道要辨别
优质的奶粉具有奶油和轻微的植物味道,无异味,并且甜度适中.部分孕妇奶粉配料表中标注有“香草味”,孕妇妈妈们可以根据自己的口味选择购买.
孕妇喝什么奶粉好呢?仔细看包装
正规厂家的包装应该完整无损,平滑整齐,图案清晰,印刷质量高;清楚地标有商标,生产厂名,生产日期,生产批号,净含量,营养成分表,执行标准,适用对象,食用方法等.
在掌握了上述原则之后,孕妇喝什么奶粉好呢已经不会再是大家的疑问,大家选择孕妇奶粉还应看价格是否合理,辨别优劣,保存期限和生产许可证编号等.不管孕妇喝什么奶粉好,奶粉质量是关键,大家在购买孕妇奶粉时一定要认真选择,不要嫌麻烦噢.

fengsiyi

可以的,孕妇奶粉不喝的人有很多,不吃钙片的也有很多,只要每次产检正常,又没有不良反应,根本没必要补那么多的,孕妇奶粉容易使胎儿偏大

笨妈开团啦

最好不要喝孕妇奶粉,营养太好,宝宝容易超重。

冰冰妈~

我没喝过,缺钙抽筋了才补的钙,要不然也不会补