岐儿

我家宝宝的牙怎么是歪长的?

我家宝宝9个月了,长了6瓣牙齿,上面两颗,下面四颗,上面的还好,下面都就太糟糕,西西落落的,前前后后的,不一致,不知是怎么回事,我看别人家宝宝的牙齿都还好的,。急

小爱子

换牙就好了 别吃太多糖

汐汐妈咪

会长好的,以后换牙就好了,不过换牙的时候要注意的。,

笨妈开团啦

宝宝的乳牙通常从六七个月时开始长。不过,各个婴儿的情况又有所不同,有的宝宝要到1岁左右才开始长牙。一般先长2只下前齿,然后长2只上门牙。。。。。但有的孩子却从旁边长起,牙齿长的迟早及顺序多少有些不同是正常的,用不着担心。