wjksdhs

四个月的宝宝舌苔发黄是什么原因?

宝宝四个多月了,昨天突然发现他的舌苔有点发黄,也不知道是不是正常的,宝宝这样会是消化不良引起的吗?

xiaolifeifei

应该是有点消化不良,我家宝宝以前也是那样,后来看过医生开了一点妈咪爱,现在好多了。

咪其

可能是热气喔!适当吃些水果,多喝水,或者适当给一些冷茶,但不可太凉。

跑调的小雅

应该是体内有火,如果不严重,可以吃点清火宝,如果吃了清火宝还没什么效果,可以去药店买小儿七星茶或者王氏保赤丸