jksdkewui

孕妇感冒鼻塞怎么办?

怀孕已经六个七多月了,最近有一点感冒鼻塞,晚上也睡不好,想问问大家,这种情况还有什么问题啊?可以吃点小柴胡颗粒吗?

xiaolifeifei

孕妇感冒可按常人感冒分型施治,但用药必须严格遵守妊娠用药禁忌,可使用感冒退热冲剂,板蓝根冲剂,双黄连口服液等. 中成药一般是可以吃的,孕妇感冒一般医生就推荐吃小柴胡,还有板蓝根冲剂,还有就是红糖水煮姜喝.

辉快乐宝宝

我之前也是有感冒了几天,不过我都坚持没的用药的,煮点姜开水喝,要不就用梨子加冰糖烹来吃应该会好的。

yunyoio

如果六个多月了,应该可以吃点感冒药,对胎儿没有什么影响的。小柴胡可以吃的,我怀孕的时候就吃过,还是医生开的呢。