ruby-66

亲们,怀孕什么时候得穿背带裤啊?

huihui56

我是怀孕六个月后穿上的,我在劲松桥这的富顿公寓D座2610买的,才39块钱呢

提问者对回答的评语:我去看了,很不错,谢谢亲了

vickyzhong2004

看你自己吧,觉得有需要就可以穿.现在天气冷,穿裙子不合适,穿背带裤是最舒服的.

clianlian

如果你觉得方便,现就在可以穿的。我那时是到了7个月才穿的,因为那时肚子太大了,一般了裤子穿了总是往下掉。不过现在的孕妇裤子设计得很科学,已经考虑到了这一点,都设计成高腰托腹的了,而且穿脱都很方便,又很美观。其实不一定要穿背带裤的。

贝贝1109

我个人觉得穿背带裤好麻烦的,尤其是上洗手间的时候,现在有好多款的孕妇裤都挺好穿,就没必要穿背带裤了吧

宝贝★爱你

怀孕了就可以穿啊.一舒服,二不会影响到宝宝.

fengsiyi

现在好多人都不穿背带裤的,只要选择腰部可以调节的 裤子就可以的
现在好多孕妇裤做得跟时装裤一样,只是腰部可调节,加个托腹带,穿着又舒服又好看
只要穿着舒服就好,什么时候穿都可以的

亲亲你

看个人情况吧.我都没有买那种裤子.因为觉得难看.

跑调的小雅

我整个孕期都没穿背带裤,在没结婚之前,我就对自己说以后结婚怀孕了,坚决不穿背带裤,因为实在太难看了。
我买的是那种带抽拉带的孕妇裤,很时尚,牛仔、纯棉的都有,穿上和普通裤子一样,你也可以试试,背带裤不光不好看,上厕所也不方便啊