jiaoziyi1109

咬牙?????急。。。

我家宝宝14个月了,最近玩的时候总咬牙,咬的牙咯咯直响,大家有知道原因的吗?不会是宝宝咬着玩的吧。宝宝出了10棵牙了,上面6个,下面4个,请知道的指导一下吧,谢谢了

宝贝★爱你

没事,好事啊,宝宝又要长牙了,很痒的,这很正常

baobei200065

我家宝宝也是一样的,总是咬牙,可能是因为还在长牙,牙齿难受,可能给宝宝一些如磨牙棒之类的东西让她咬!

笨妈开团啦

应该是长牙期间的原因,多给宝宝咬东西的机会,这种用劲咬牙的现象就少了很多很多了。
给宝宝咬的东西有:1、牙胶;2、切成一条一条拿着吃的瓜果类的食物。3、磨牙棒