wanzi_123

宝宝摔交问题

宝宝1岁多了,摔了4次后脑勺,都说摔后面不好,会不会影响孩子的脑部发育及智力

xiaolifeifei

如果二十四小时内没有问题就没事,但带宝宝一定要细心啊,老是摔到那里总归是不太好的吧,要找一下宝宝老是摔后脑勺的原因啊。

提问者对回答的评语:比较满意

yunyoio

如果摔了四十八小时内都没有什么问题,应该是不用担心的哦。

dll8321

不严重的话应该没问题

wuying8212

我儿子也好几次了,一次还磕破了,还是预防最重要,希望大家都没事。