yunyoio

家里有宝宝能养狗吗?

家里有宝宝能养狗吗?怀孕后就把我家的大黄送出去了,但宝宝出生后想把狗接回来,大家说说看看,可以养吗?

羽炀妈

你自己注意卫生就行了
我家黑拉拉养了2年了 怀孕到现在宝宝2个月了 我不怎么碰狗的 碰完了用洗手液洗手 没问题的
我还有个同事 家里的可卡是在家里放养的 宝宝6个多月了 也很健康
还有个朋友家里好多狗狗跟猫猫呢
宝宝跟狗狗同样重要 都是我的宝贝

贝贝涵↘

如果孕前就有狗了,那也尽量回避和狗直接接触。怀孕了就更得远离狗了。怀孕后期就影响不大了,但也不能接触狗狗!主要怕弓形虫总而言之一句话,最好远离宠物,生一个健康的宝宝最重要!

wuying8212

最好不要了,以防万一,洗的再干净也在一个屋檐下。孩子都喜欢动物,摸摸抱抱,大人能洗,你还能一直盯着孩子么?

冰冰妈~

我不建议养狗,毕竟狗身上的细菌多,宝宝抵抗力比较差!!

宝贝★爱你

最好不要哦,狗狗身上有很多细菌,病毒的.对宝宝不利哦.特别是等宝宝会走后,更不卫生了.如果不舍得.那不要让宝宝接触.

鑫鑫123456

最好不要养对宝宝不好,狗身上有细菌

小荣易

狗身上细菌比较多,还是不要养了对宝宝不好