迟到的宝宝

不排卵怎么办啊?急急

我和老公结婚三年了,一直没有怀上宝宝,我是排卵性障碍怎么办呀?在医院检测排卵,连续打针,还吃促排卵的药都没有用,都检查好几个月了,没有效果。哎呀?郁闷?

射手座小米

您好!造成排卵障碍的因素有:中枢神经系统性无排卵;下丘脑性无排卵;垂体性无排卵;卵巢性无排卵;多囊卵巢综合征;卵泡黄素化不破裂综合征;其它:性腺以外的其它内分泌系统如甲状腺,肾上腺皮质功能失调和一些全身性疾病如重度营养不良可影响卵巢功能的调节而导致排卵障碍.建议您到医院详查,明确具体病因,针对治疗。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康愉快!

yunyoio

这种情况还是要放松心情,有些事是急不得的呀。