ywoiusd

孩子吃奶的姿势

孩子吃奶的姿势,该怎么让他吃奶才不容易呛奶和吐奶啊?

shansang

防止宝宝吐奶的方法:1)注意喂奶的姿势,母乳喂养时应让宝宝的嘴唇完全含住乳头和大部分乳晕,不要仅含住乳头,这样小儿吸吮不易吞进空气;人工喂养使用奶瓶时,奶瓶的奶应充满奶嘴,尽可能让宝宝吸奶时少吸进空气。2)喂奶后将婴儿缓慢竖起抱,头靠母亲肩部,轻轻拍小儿背部,让哺乳时吸入的空气缓缓地排出。3)喂奶后不要马上让宝宝躺下,而应抱起走走,不要过多地翻动宝

宝贝★爱你

宝宝吃奶姿势应该稍侧一点抱,抱不能抱太紧,让宝宝的肚子和大人之间有一点的空隙.一只手拖着宝宝背部,宝宝屁股放大人腿上,当宝宝喂完奶后,妈妈把宝宝抱起,把头靠在妈妈的肩上,再轻轻拍宝宝背部,大约五分钟,等宝宝发出"咯"的一声,这说明宝宝喝的奶已经进入到肠胃,这样宝宝就不会打嗝,也不会有回奶的现象了.
祝宝宝健康.