美琳依依

宝宝为什么会长期咳嗽不愈?

宝宝为什么会长期咳嗽不愈?总是会时不时的咳几声,不严重但总是感觉 他的嗓子没好的。

子彤

用琵琶樹上的葉子,把葉子上面的毛毛洗干淨里面放冰糖渚水給寶寶喝。是潤肺的,這個是自制的比成藥好,因為成藥里面都含有防腐劑,所以盡量不要給寶寶吃成藥。

tianwenjing2000

如果宝宝长期咳嗽不愈妈妈就要注意了,时间长了就会发展成支气管炎的,一定要带宝宝去医院检查一下了,这段时间正是支气管炎的高发期。