wjksdhs

生完宝宝后老掉头发

宝宝生过后,有一个多月了,每天梳头时都会掉一大把的头发,请问这正常吗?生完宝宝后老掉头发该怎么办呢?

lingling77

一般是气血虚,去医院看一下中医,配点中药调理一下也不错的,我就是这样的,生过孩子的多数都会有点气血虎的.

冰冰妈~

很多妈妈都掉头发的,正常,我买了防脱的洗发水,洗着洗着就不怎么脱了,也不知道是洗发水的功效还是本来就会自己好的。

shansang

产后脱发是正常现象,产后脱发常发生在产后2~7个月之间。通常是由于激素水平的变化、精神因素的刺激、营养供应失衡、对头发护理不当造成的,不要过度害怕、焦虑、抑郁,甚至精神崩溃,以免形成恶性循环,导致精神性脱发。通常在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物,配合使用专业止脱产品也是可以的,纳米的产品口碑就很不错。还有平常饮食多射入维生素B和C,可以每天睡前吃三四个红枣,坚持食一到两个月,慢慢的你会发觉情况会改变很多

tianwenjing2000

正常的,大多数妈妈都是这样的,不用担,过了哺乳期就会好的。

子彤

我也是這樣,寶寶都七個月了吃的都是奶粉,頭發每天都掉好多,紅棗也吃但還是掉,不知是什麼原因

子彤

我也是這樣,寶寶都七個月了吃的都是奶粉,頭發每天都掉好多,紅棗也吃但還是掉,不知是什麼原因