来来的妈妈

宝宝睡觉时咳嗽

宝宝睡觉时咳嗽,白天看起来很好啊,又能吃又能玩的,想请问还要紧啊,需要吃点什么药吗?

言芯

您好!鼓励宝宝多喝水。要注意保暖。可以给宝宝川贝煮梨有止咳的作用,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!

宁宁小宝

咳嗽有好多种的,一般咳嗽的人都是早上和晚上睡觉前大家点,睡觉的时候太热,有的孩子也会咳嗽的,有时候喝了水,也会咳嗽的,孩子怎么样咳嗽,家长要多观察,如果是热咳嗽,吃的东西最好是凉性的,还可以吃点蜂蜜,能止咳的! 平时多给孩子保健,让孩子吃吃生命阳光牛初乳等可增强抵抗力和免疫力的食品.