邓昊杰

四维彩超

我孕26周做的上面显示的是4维彩超但是怎么只有个照片没有录像啊 。而且照片也不清楚。是四维还是三维。。。。。

辉快乐宝宝

我也做过四维,可是就只的宝宝脸部图像,不知道怎么的,我可以看到,可是我老公怎么看他都说他看不出来。
我觉得这个四维一般情况还是没必要去做,浪费钱不说,还挺浪费时间的,我们为了做它足足在医院等了两天,特别麻烦。

xiaolifeifei

四维彩超当然是照片啊,哪有录像啊,另外拍的是宝宝在肚子里的,除了医生, 一般人当然看不懂了。

fengsiyi

如果没有要求刻盘,是没有录相的。
照片都不清楚的,只有专业人士能看得懂

亲亲你

我也拍过四维,是照片.没有录象的.