牛津英语词典

宝宝四个月,不困不喝奶,怎么办

我家宝宝四个多月了,醒着的时候不肯喝奶,非要等困了或是快睡着的时候急着要找奶吃,而且没吸几口就睡着了,到底是什么原因呢?睡的次数少,所以喝奶也就少。宝宝身体检查过了,没发现什么.现在体重不怎么长,总是吃手,现在宝宝每天的奶量减少了,平时又一直拒绝奶粉,我该怎么办?

怡然佳宝

宝宝可能是患上生理性的厌奶了,注意给宝宝少食多餐,营养一个好的喂奶环境,旁边的人不要讲话,电视机关掉,让宝宝专心专意的吃奶,效果会好一点的。

天天0913

可能到了厌奶期了,每个宝宝都要经历那个阶段的!这个没什么的!