子彤

寶寶七個月現在鼻梁還未長出來

我和我老公都是高鼻梁,寶寶都七個多月了,現在鼻梁骨還是未長出來,大家的寶寶是不是也是這樣啊?

yunyoio

你和你家爱人的鼻型怎么样啊,可能还是和遗传有关哦,我和爱人鼻梁很高,宝宝一生下来就是高鼻梁。

牛牛lo722

肯定是和遗传有关系 我家宝宝不这样子

影子828

我家宝宝的现在也没长出来,可我和我老公的都不属于矮鼻梁的人呀,很郁闷

binbinkeai

我家宝宝的现在也没长出来,可我和我老公的都不属于矮鼻梁的人呀,很郁闷.