┊晨晨┊

宝宝如何补钙?

我的宝宝已经四个多月了,有枕秃,体检的时候医生说要补钙了,可不知道要用哪种补钙好?还请有经验的妈妈们指点迷津!谢谢

爱情庄园

我家宝宝也是4个月,还没发现有枕秃的现象,不过有太阳的时候都会给他晒太阳,这样是补钙的

binbinkeai

补钙的同时还要给AD,我宝吃过益力健的钙剂,不错。

修修妈

康恩贝 婴幼儿 乳钙+ 鱼肝油

shansang

您好,母乳喂养的宝宝一般在出生4个月的时候,就需要补充钙剂了,4个月的宝宝每天所需的钙量在300毫克,建议妈妈吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,妈妈在给宝宝补充钙剂的时候,建议选择营养型的钙剂,如牛乳钙,是从牛奶中提取出来的,容易被肠道功能还不完善的宝宝吸收,接近与母乳的钙源,平时太阳好,可以带宝宝多晒晒太阳,或给宝宝补充上鱼肝油,来促进宝宝钙的吸收,预防宝宝佝偻病

言芯

您好!宝宝4个月开始补充钙剂,汉臣氏,纽利兹的都不错的,比较易吸收,常带宝宝晒晒太阳,母乳妈妈也可以多吃一些含钙高的食物如乳制品,豆制品等通过乳汁可以补充一部分,祝宝宝健康成长!