美丽的开始

女儿身高体重长的慢怎么办?????

女儿九个月了,今天带她到妇幼保建站检查,身高才69CM体重也才不到18斤,,怎么办呀?是不是我没给他的营养跟上呀?喝的是完达山的奶粉,还是奶粉不好呢??

怎么办呀????

有九个月的宝宝的,妈妈们都给宝宝加什么辅食,怎么安排的????

微量元素演过了,什么也不缺

鱼肉面条等都加了,也不挑食

怡然佳宝

9个月宝宝这个阶段主要是锻炼宝宝牙床咀嚼的。您可以给宝宝吃半固体或固体食物。如厚粥、软饭、面条、碎菜、全蛋、豆制品、水果、肉末、鱼类等。但添加辅食的时候要遵循原则,从少到多,从一种到多种,从细到粗,从稀到稠。一点一点的添加。经3-7天宝宝适应后在添加另一种。注意观察宝宝大便。祝宝宝健康!

yunyoio

你好!9个月宝宝的奶量大概在600ML左右。
下面是9个月宝宝一日食谱,可以参考一下。
早上6∶00 母乳哺喂20分钟或喂奶粉210毫升
上午8∶00 果汁菜汁150ML
上午10∶00 营养米粉:20克,鸡蛋黄1个,小儿鱼肝油 滴剂1滴
中午12∶00 虾泥粥:大米10克,剁碎虾8克左右
下午2∶00 母乳哺喂20分钟或给配方奶200毫升;面包或饼干20G
下午6∶00 母乳哺喂20分钟左右或给配方奶200毫升
晚上8∶00 新鲜果菜泥20克
晚上10∶00 母乳哺喂20或给配方奶200毫升
祝宝宝健康成长!

幸福之人

如果不是遗传因素的话就要多吃营养丰富的食物以增加宝宝营养,宝宝才会长得高。而且还要想办法提高宝宝对营养的吸收能力。宝宝主食奶粉最重要,要选择营养全面、丰富,好消化,易吸收的奶粉。我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,主要是吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。