xiaoyangg

哪种退热药适合宝宝用?

哪种退热药适合宝宝用?大人吃的退热片能给宝宝吃吗?

liu16020219

不能吃,可以买拖恩的布落芬混悬颗粒吃1MM

angelziyu

不能,一岁内的宝宝最好不用药,要物理退热,可用退热贴;用凉毛巾搽手脚;用酒精搽手;用温毛巾搽身;用温水洗澡;多喝水。如果以上物理治疗在两小时内还没退烧,可使用退热栓,一般半小时内就见效,如果退热栓两小时内还没退烧,就要带孩子去医院了!不能乱吃口服用药!孩子的内脏还很脆弱!是药就有毒!

小怪怪

乙酰氨基酚 幼儿百服宁和泰诺林