aini06

我现在在东莞黄江,宝宝在肚子里已经37+2天了,想剖腹产,但是不知道什么时间最最合适?

我还想问下有经验的姐妹们,手术前还要做什么检查,要提前住院吗?还是等有反应后在说,检查的费用和手术的费用以及住院的费用等等都是一起算的吗?我听别人说这边做手术要6000左右,但是不知道是不是都包含在内。手术后还要住几天院最好,我怕医生会让多住几天的,一般几天就可以回家静养了呢。
这几天心情一直很不稳定,大多会因为外在的人和事而心烦,哭了好几次呢,哎,生孩子真难!
请有经验的姐妹们速回,谢谢!

yunyoio

你不用太着急去剖,我当时做的是剖腹产,是见红了之后才做的,只要你以前的产检都是按时做的,应该不用提前做什么检查的,我是一年前做的,在我们当地的县医院做的,住院五天,一共花了5500左右哦。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复。

漫雪凝情

我是顺产的哦,在横沥医院花了2000多,住了4天,剖腹的听说好像是5000左右吧,住院7天。

美妮妈妈

我当时也做的是剖腹产,当时花了7000元,我住了六天的医院,你不用太担心,我当时还是医院赶着出院的呢,只要宝宝出生后都正常, 一般早点五天就可以回家了,只要你要回家,医生是不会拦你的,你可以讲你没钱了,他们巴喜不得你早点走呢。

tyourenren

我们这里刨腹产大概要7000元左右。住5天。
如果可以顺产为什么要刨呢?还是顺产恢复的快。

亲亲你

镇下面的剖腹应该都是5000块左右吧.住6-7天吧.我在市区东华医院看见要6500-7500块.我现在是37W+1D.我现在在清溪.和你的情况还是很相象的.呵呵.我也正为这些事烦恼呢.还是顺产好.省钱又省心.