乐宝的亲娘

宝宝今天正好5个月了

宝宝今天5个月了
可是还不是站的很久,
站直一下就开始跳,要不然就站不直了,站了一会就拉着屁股不愿意在站了,过一会才会在站
我看到有的5个月的宝宝能站很久
我家的怎么不会呢
总是跳的
阿正常啊

笨妈开团啦

正常的,我家宝宝5个月的时候还都不会站了,能站一会就不错了,宝宝太小,站不要太久,也不要让他跳太久了。

芯茹

是这样的,我宝宝5个月的时侯也很喜欢跳,觉都不想睡要在跳。

马担车

宝宝太小,站不要太久,也不要让他跳太久了。

泽轩宝贝

这是正常的,我家宝宝也是一样的总是想跳,不要让孩子站太久少站一会少跳一会。