★lanlanpp36★

孕期肝查出超标

我好友怀孕7个月查出肝方面超标住院一星期后反而更严重很担心她,说使 小孩会缺氧、、、望了解的姐妹给与建议

美妮妈妈

叫她注意观察胎动和胎心,如果胎动和胎心没问题应该就是正常的。另外七个月的宝宝器官发育已经成熟了,正常的用药应该没有多大的问题,不要太担心。

liu16020219

楼上姐妹说的对呀,注意胎心和胎动,配合医生治疗啊。

漫雪凝情

别太担心,我四个月时查肝功能时也有一项超标呢,医生说吃太油腻的东西会导致肝功暂时升高,也没叫用药什么的,我当时也没觉得哪不舒服,后来也一直没查过了,现在宝宝生下来很健康。

fengsiyi

肝方面超标对宝宝没影响的,就是有的指标太高的话,可能影响以后的母乳喂养

董欣欣

我一直是个大三阳的乙肝患者,我在怀宝的时候也有肝方面指标升高的现象,当时就有去给肝脏专家看过,医生说如果指标有继续升高吃药就行,可我的情况和你的朋友不同的是不太严重,而且一段时间过后指标就没有再升,医生说这样可以不吃药,所以我连药都没吃,不过在28周、32周、36周时各打了一支免疫球蛋白的针,在宝宝出生的6个钟头内再给宝宝打一针,现在宝宝四个月了也挺健康的.我建议你的朋友也去找肝科专家看看,然后按医生的建议做就可以了.另外像我一样打针来防止病毒传染给宝宝,到宝宝出生了也给宝宝打一针就行了!