远一

孕66天

今天是第66天,早上起来感觉肚子好象小了,没有前几天那么硬了的感觉,怎么回事啊?

美妮妈妈

只要没有疼痛,或者下面有不明液体流出来就不用太担心哦。

提问者对回答的评语:谢谢

xiaolifeifei

一般66天的胚胎还是非常小的,你不必太紧张,这个时候肚子的大小和孕前本来差别就不大哦。

咪多妈妈

66天肚子就没有鼓嘛,呵呵,放轻松,别让自己太紧张了。。

liu16020219

没事的,才66天没有肚子呢。四个月才稍稍有一点肚子呢。

fengsiyi

66天还没肚子吧,是不是排便后肚子轻松了