jwui

宝宝口腔溃疡吃什么药?

妈妈们给介绍一下哈,宝宝口腔溃疡吃什么药?是吃维生素C吗?

NINGFANG2009

VC效果是很好,但是刺激性太强了大人都有点受不了,还是平时要注意多让宝宝吃点水果蔬菜。

linglingfu

把维生素C片压碎了,敷到宝宝长口腔溃疡的地方,让宝宝喝点去火气的,可以煮点梨水,帮着宝宝去一下燥火,让宝宝喝一下英吉利清火宝,这样子也可以在帮着宝宝去一下火气!对宝宝现在的口腔溃疡也是有帮助的!