youkeyouke

5月婴儿脚不一样大

我的儿子5个月大,最近发现左脚肥一点,右脚瘦,好象右腿也稍微瘦一点,不如脚明显,这是怎么回事?刚出生时一切正常.另外他自3个多月会翻身后,总是向左翻,从不主动向有翻,有关吗?

shirleyziyi

这种情况为什么不去医院检查一下呢?如果都能用肉眼看出来不一样的话,问题应该是有一点的,好好检查一下吧。

gary

去医院检查吧,翻身只是习惯问题,不会有别的原因,脚大脚小出生时肯定是评测的,应该不会有事.

lsxq1207a

这么严重还在这问,感快去医院看看吧,可别担误了孩子