小小暖

宝宝八个月不会爬

宝宝八个月不会爬该怎么办呢?有什么好办法可以让宝宝快点学会呢?

臭蛋蛋啊

俗话说:“三翻六坐九爬爬”

你也太着急了。。。
不过你也可以慢慢叫她,让他趴在床上,前面放个喜欢的玩具,后门推着脚丫子,逗他往前爬,慢慢就会了

宁宁小宝

应该要补补钙啊,不过有些宝宝是不会爬的,我家宝宝没爬直接走了

咪多妈妈

我们这里是说三翻六坐九爬爬,但不一定的。有的早有的晚,有的不爬直接就走了。但最好还是要让宝宝多爬,爸爸妈妈要教下哦。呵呵

liu16020219

我朋友的宝宝都一周多了还不会呢,不要着急,可以让宝宝趴在床上用手拖住宝宝的脚心,在宝宝眼前放个红色的玩具,这样让宝宝去够,慢慢就练会了。

宝贝★爱你

不一定每个宝宝都会爬的,我家两个宝宝都没会爬,就会走了,会爬的宝宝走路晚.

wang865068

我们也不会的哇,没有关系的

笑多了会抽筋

有的天生不爬,直接走路,我小宝就是,不会爬的娃娃刚开始走路会不稳当