jinglingg

孕妇冬天吃西瓜好吗?

超市里面卖的西瓜,昨天老公买了几个回家,但我不敢吃,想请问各位有经验的姐妹们,孕妇冬天吃西瓜好吗?

咪多妈妈

当然不好,反季水果最好不要吃,并且西瓜太凉了,夏天吃点差不多,冬天还是算了,怀孕多吃苹果,如果血糖不高葡萄也不错的。

liu16020219

可以吃啊,不过西瓜是凉性水果,少吃一点是可以的,如果是夏天就可以多吃一些,现在必竟是冬天反季节的水果不太好,不是自然熟的。西瓜是利尿的,少吃可以。

李杭轩

最好不要吃吧?反季节的水果不适合孕妇吃的

冰冰妈~

反季节的东西不太好,馋的话吃一点点尝个味吧

fengsiyi

可以吃,但不能吃多
一个是反季节的东西
二是因为西瓜太凉
三是西瓜糖份含量太高了

niuniu091115

不是太好,反季水果最好不要吃,西瓜属于凉性的了,我那会夏天都没敢多吃,就怕血糖高了。

audrey2010

怀孕后期少吃点应该没事的,孕早期可就别碰西瓜了。

fishqin

我吃的,量控制就行了