angle1220

孕期疑问

请问有没有可能停经15周以上,B超照出来孕囊只有1.2公分?胎压壁厚、0.4公分?

liu16020219

对呀,楼上两位说的是啊,你如果月经一直不正常的话是很有可能的,所以只要注意孕检就可以了。

美妮妈妈

这种可能性很小啊,除了你的月经很不正常。

xiaolifeifei

孕囊只有1.2公分,说明怀孕大概在7周左右,你后面要注意按时做孕期的检查,如果检查没问题就是不用想那么多了。

涵妮妮

你说的情况有点像胎停育,胎停育本身没有症状,而且不会肚子疼,有的也不出血。建议你尽早去医院吧。

fengsiyi

停经15周,你的胎囊也太小了,或者你算错时间了,或者是胎停?