菲家宝宝

宝宝百日照哪里拍好?

宝宝百日照哪里拍好?是在家拍好还是一定要到照相馆拍啊?

咪多妈妈

我家上影楼的,呵呵,家里主要是光线不好。
85233057,呵呵,我QQ空间有儿子百天和一岁的影楼照片,还有平时自己拍的,LZ+我看,对比下。

ch_a1

在家好,家里干净卫生。摄影公司都有上门服务的。

宝贝★爱你

都可以啊,百日照是留作记念的.我家是在家里拍的呵呵.去照相馆拍好看一点吧.

wang865068

一百天的时候小孩子还不懂呢,我们去拍的他闹着要睡觉,呵呵,还是在家里自己拍吧